注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵感的旅途

旅行没有终点,风景总在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,自驾游。

网易考拉推荐

浙西大峡谷农家乐自驾游线路指南  

2010-09-11 11:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

浙西大峡谷齐云山庄农家乐是我们到了门口因床位客满而没有住到的农家乐。正因为推荐是被它上好的地理位置所吸引。比起安吉藏龙百瀑的农家乐来说,同样位居山顶,但这里视野开阔,极目远眺,群山连绵,云雾蒸腾,峰峦叠嶂。山下峡谷犹如练带依山盘绕,其势更为宏大。

从无锡过去全程约为321KM,约4小时29分钟。此农家乐名为齐云山庄,老板叫杨国成,电话为0571-63648338  13706714016.具体地址是:大峡谷镇兰坪村15号,别墅型房子外观崭新,老板开价是80元一天包吃住。价格同样可以和老板忽悠。

无锡到大峡谷的线路如图:

浙西大峡谷农家乐自驾游线路指南 - 灵感 - 灵感的旅途

  离目的地近点的线路如图:

浙西大峡谷农家乐自驾游线路指南 - 灵感 - 灵感的旅途

 

徽杭高速的出口是龙岗,下了高速沿省道18一路往北。要过浙西大峡谷景区。在省道18的东面注意有条岔道,不注意的话一下就要开过头的。岔道在18省道的一个坡顶,岔道口有该农家乐的指路牌,指向山上,山路狭窄,但不长。

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018