注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵感的旅途

旅行没有终点,风景总在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,自驾游。

网易考拉推荐

安吉藏龙百瀑农家乐自驾游路书指南  

2010-09-11 11:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

无锡到藏龙百瀑自驾游线路如图:

安吉藏龙百瀑农家乐自驾游路书指南 - 灵感 - 灵感的旅途

 全程210KM,另加藏龙百瀑景区大门的道路不超过220KM。

在过藏龙百瀑后景区大门后的线路地图上没有,但很找。

安吉藏龙百瀑农家乐自驾游路书指南 - 灵感 - 灵感的旅途

  在过景区后不远,注意左手沿山而上有条乡道,水泥路,路况平坦,但较窄,弯多。开上去没多少时间就可以到达山顶。山顶有好多农家乐,我们住的一家叫:顺风山庄,房子是新的,很显眼。老板叫顾世义,电话:0572-5112315,13819266036.原来我们住的时候(09年)价格是一个房间30元,要是保吃住是一人一天80元。价格可以和老板忽悠的。顺风山庄的具体地点是:安吉县天荒坪镇大溪村长龙山。

 

 

  评论这张
 
阅读(943)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018