注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵感的旅途

旅行没有终点,风景总在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,自驾游。

网易考拉推荐

三清山武夷山自驾游记录  

2008-10-06 10:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008.9.29上午10点18分从无锡出发,经锡宜,宁杭,杭新景,杭金瞿高速到江西玉山县,再由玉山县经国道和省道到三清山脚下的小镇,全程530KM,化时7个小时左右。

       30号上午8点半左右坐缆车上三清山。在等缆车排队用了一个小时左右。在山上,从西海岸走到东海岸,再回到玉皇顶,然后继续等缆车下山。从上山到下山,整个化了8个小时。三清山上没有云雾,天气以阴为主。下山后直奔上饶住宿。从玉山到上饶只有35KM左右的高速。

        1号上午8点半,从上饶出发南下,由303和202省道进入福建省,约两个多小时后到达武夷山市,全程约130KM左右。其中在江西和福建接壤处有部分山路,但路并不难开。下午游皮划艇漂流,惊现刺激,女儿吓得几次大哭。

         2号游九曲溪,桃源洞,云窝,天游,水帘洞。晚上采购了不少武夷山特产大红袍及茶具。晚上在回宾馆的路上,看见一起厦门的越野车撞死了一个男青年,被撞青年的鲜血溅红了那越野车的前大灯,很恐怖。

          3号早上8点20分离开武夷山返回上饶,返途中花了两小时去千岛湖兜了一圈,顺便休息约40分钟。于晚上8点多返回无锡。

          这次出去的几天,我一直被牙疼困扰,天天吃药,没有好好品尝当地美味。29号和3号晚上还两次发烧,真不走运。4号回到无锡后,一切又恢复正常。出游5天,全程跑了1650KM。

        

        

      

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018