注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵感的旅途

旅行没有终点,风景总在路上!

 
 
 

日志

 
 

五泄,西施故里自驾线路说明  

2007-12-19 15:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

计划于本月15.16日两天去浙江诸暨五泄景区和绍兴自驾游。具体行程如下: 

    D1:上午7:30在欧翔超市停车场集合出发。估计中午到达五泄景区,全程约275KM路程。下午在该景区游玩。当晚,驱车前往绍兴,此段路程约80KM,住绍兴。晚上可以泡吧,“杀人”,K歌,斗地主,各取所需。具体按当时大家兴趣所定。 

    D2:游玩兰亭和绍兴鲁迅故居等景点。吃过早晚饭后,踏上返乡之路。返程约276KM路程。 

    此次活动纯属于自愿参加,希望在同一时间段有同样想法和爱好的TX找到共同的旅伴。参与者要发扬团结协作精神,相互照应,以集体利益为重。同是,此活动也是非商业性的赢利活动。车辆和人身安全均由参加者自己承担。 

    出发前,希望大家对车辆的油,电,气进行必要的检查,确保车辆的完好。建议所有车辆 

配备手台,手台频率调在409.750,使用亚音频(QT). 

    本次自驾全程估计不超过850KM,时间上不会太匆忙。但如遇大雾等恶劣天气,计划自动取消或改变。有关五泄和绍兴的景区介绍,各位可以查看网络资讯,呵呵,说的有点啰嗦了。愿意去的可以在此跟贴,好了,GOOD LUCK!  (此活动因高速大雾封路的天气原因,推迟了半天,后来绍兴没去,该去了大奇山国家森林公园和富春江)

从五泄出来到桐庐的线路图如下,那是一条山路,路还好走,险段开得比较过瘾。

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018